Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria

Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria

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Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
40g di Pangrattato
Prezzemolo
Origano
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

314
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
33g
Proteine
14g
Grassi

Un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria è un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo.

L’estate è di solito la stagione dove si mangia di più pesce. Anche se non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole.

Approfittane con questa ricetta super gustosa e saporita!

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Procedimento

1
Fatto

Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

Bagna le fette di pesce spada con l'olio e passale nel pan grattato condito

3
Fatto

Cuoci in friggitrice ad aria a 180° per circa 10 minuti

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