Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
Un bel Peperone
Una Melanzana
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

264
Kcal
6g
Carboidrati
33g
Proteine
12g
Grassi

Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane

Un secondo piatto col contorno, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

I Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane sono un secondo piatto con verdure, come sempre facile da preparare ma super gustoso.

Grazie a questa preparazione il pollo resta morbido e succoso e acquisisce i sapori delle verdure.

Per preparare questa ricetta ho usato questa ottima padella antiaderente

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava il peperone e la melanzana e tagliali a pezzetti

2
Fatto

Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

3
Fatto

Mescola di tanto in tanto

4
Fatto

Nel mentre prepara il pollo

5
Fatto

Condisci i bocconcini di pollo (se non li trovi già pronti, puoi comprare un petto di pollo intero e tagliarlo tu) con sale e pepe

6
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte e cremose, aggiungi il pollo

7
Fatto

Fai cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto

muffin integrali more e lamponi
precedente
Muffin integrali con more e lamponi
orecchiette tonno e zucchine
Prossimo
Orecchiette con tonno e zucchine
muffin integrali more e lamponi
precedente
Muffin integrali con more e lamponi
orecchiette tonno e zucchine
Prossimo
Orecchiette con tonno e zucchine

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here