Pasta integrale con gamberetti e pomodorini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Gamberetti sgusciati
200g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

449
Kcal
62g
Carboidrati
30g
Proteine
9g
Grassi

Pasta integrale con gamberetti e pomodorini

Un primo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Pasta integrale con gamberetti e pomodorini è un primo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.

Un primo piatto di mare (che è anche un piatto unico) super facile da preparare. Soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati bastano veramente pochi minuti.

Per preparare questa ricetta servono questa pentola e questa padella

 

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata come questa con lo scolapasta integrato

2
Fatto

Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a spicchi

3
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale

4
Fatto

Quando i pomodorini saranno quasi cotti, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura

5
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila in padella ai gamberetti

6
Fatto

Condisci con l'olio e servi guarnendo con del basilico fresco

Polpette di patate con prosciutto e mozzarella
precedente
Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante
pesce spada con i broccoli
Prossimo
Pesce spada con i broccoli
Polpette di patate con prosciutto e mozzarella
precedente
Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante
pesce spada con i broccoli
Prossimo
Pesce spada con i broccoli

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.